52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

241

Блуждющий огонек написал(а):

немного конкретно?

извините, но куда уже конкретнее? открываете последний том и читаете.

0

242

придержите, пожалуйста, Донну Трой
На каком этапе ветка чудо-женщины и с кем можно обсудить биографию?

+1

243

Donna Troy
Держим крепко)
Диана на форуме зарегестрирована,  но она пока не подала анкету,  так что вы можете списаться напрямую с ней и все уточнить.  Если вас такой способ комуникации не устраивает можете обратиться со всеми вопросами к АМС в личку (ко мне например)

0

244

Koriand'r
спасибо, попробую тюкнуть сестрицу, но вы не расслабляйтесь)

0

245

Donna Troy
В случае чего пишите, стучите, постараемся помочь)

0

246

Доброго времени. Держите Артура и Джейсона Момоа.

Код:
[b]Arthur Curry[/b] - [i]Аквамен[/i]
Код:
[b]Jason Momoa[/b] - [i]Аквамен[/i]

0

247

Аквамен написал(а):

Держите Артура и Джейсона Момоа.

Держим и ждем) вдохновения вам)

0

248

Donna Troy
Аквамен
прям очень-очень ждем :3

0

249

РОЗИТА, ДЩЕРЬ МОЯ! Застолби папкину роль!!!

0

250

Slade Wilson написал(а):

Застолби папкину роль!!!

ПАПКА ПАПОЧКА ПАПУЛЯ ЖДУ ТЕБЯ АКИ ХАТИКО

0

251

Отлично! Я возможно, вместе с мамкой ещё приду, так что не боись, состроим дружную семейку Симпсонов!

0

252

Slade Wilson
очень вас ждем,  держим Слейда)

0

253

Slade Wilson написал(а):

вместе с мамкой ещё приду,

Наконец-то у меня сиротинушки будет семья

0

254

Добрый вечер.
Можно ли ставить на аватарку обычную внешность героини?
Вроде не вижу, что запрещено.
Марго Робби

Отредактировано Harley Quinn (2016-04-07 20:22:56)

0

255

Harley Quinn
Доброго вечера. Конечно можно!

0

256

Barbara Gordon написал(а):

Доброго вечера. Конечно можно!

Спасибо

0

257

Здравствуйте.
1. Как у вас дела обстоят с сюжетом? В активных пока вижу только личные эпизоды.
2. Что вообще сейчас с Лигой творится интересного? Судя по старту линеек, Форевер Ивила пока не было, и затевается что-то с Акваменом (которого тоже нет на ролевой).

0

258

Lex Luthor
Доброго дня!
Сюжет, движется тихонько и по-этому нам требуются игроки (Вот Лютор, ох, как нужен!), чтобы забацать эпичный квестец. Скажу, что Кларк очень ждет, да.
Что касается Лиги, тут неоднозначно. Замес сейчас идет с Атлантидой, но как вы правильно заметили, Аквамэна нет, а это затормаживает. А так, люди есть, активность, будем рады, если вы к нам примкнете.

0

259

Lex Luthor

Barbara Gordon написал(а):

Кларк очень ждет, да

http://s4.uploads.ru/vpR7q.png как кот марта да, очень жду и все ждут) если что, пишите в лс.

0

260

12 апреля — День космонавтики!

http://savepic.ru/9336596.jpg
Форум «INTERSTELLAR» поздравляет своих партнёров и в честь празднования даты первого полёта человека в космос желает творческих успехов и исполнения всех желаний.
Мечты, как и звёзды, покоряются только самым отважным и решительным. Мечтайте, дерзайте, и пусть этой весной всё самое невозможное станет осуществимым.

С ПРАЗДНИКОМ!

0

261

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, свободен ли на форуме Ричард Грейсон/Найтвинг/Агент 37?
И вот ещё что. Я так понял, что на форуме Дик является именно Агентом, считается мёртвым, обитает где-то у Бертенелли за поясом, не бегает в обтягивающем трико где не попадя, и все остальные плюхи из арки Кинга на него распространяются. Но могу ли я в будущем, по ходу развития игры, снова сделать персонажа Найтвингом, героем-одиночкой в нириально аблигающим костюме? Что-то вроде личного Rebirth для маленького Дика, да простят мне этот каламбур.
Просто это является важным условием для подачи анкеты.

Верным Хатико сижу здесь, жду ответа. Всем добра, любите своих персонажей, слушайте хорошую музыку, пишите отличные посты. И любите печенье, это важно.

P.S: Девушки и Миднайтер, можем вместе сходить в баньку, интим не предлагать, про задницу плоско не шутить, любить печеньки и теплый чаек.
P.P.S: Миднайтер ещё может совместное распитие спиртных напитков и разговоры по душам любить ;3

0

262

Воздушный акробатец написал(а):

Хотелось бы узнать, свободен ли на форуме Ричард Грейсон/Найтвинг/Агент 37?

Простите за столь долгое ожидание,  я просто лежала в обмороке от счастья
вы можете воплотить Ричарда и как агента спирали и непосредственно как Найтвинга, можете прийти сразу в трико,  а можете вернуться к костюму в игре

P.S.
Баня со мной и Мидом гарантирована)

0

263

Воздушный акробатец, я буду шутить не плоско, а выпукло настолько же, насколько она сама...)
Неистово жду Дика, скорее регистрируйтесь и приходите. Банька, водочка, разговорчики, наручники и не только в комплекте.

0

264

Котики, письмо с паролем так и не пришло, поэтому смените мне его на что-нибудь незамысловатое
день рождения Ленина
заранее мурси :*

0

265

Нанитная Спика написал(а):

заранее мурси :*

Для тебя что угодно душа моя)

0

266

ты реально на день рождения Ленина поменяла? хдд я ж пошутила, я его не помню хдд

0

267

Нанитная Спика написал(а):

ты реально на день рождения Ленина поменяла?

22.04.1870 я теперь знаю) не забудь потом сменить :3

0

268

День добрый.
Тим, вроде бы, свободный, придержите, пожалуйста.

Код:
[b]Timothy Drake[/b] - [i] енотовый тапок[/i]

0

269

енотовый тапок написал(а):

придержите, пожалуйста

Крепко держим, очень ждем

0

270

Вот еще вопрос возник. Можно ли основывать биографию на версии ДФ? В 52 новинках Тим претерпел не самые удачные изменения и хотелось бы все ж оставить доребутную версию.

Отредактировано Timothy Drake (2016-04-19 12:10:33)

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно