52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

211

Отлично)))
Поиграть с суперменом и остальной лигой было бы неплохо)
Ещё вопрос. Били в комиксах был как ребёнком так потом и подросшим. Какой отрезок времени мне брать лучше?)

0

212

!!!!!, отлично, сыграем))

!!!!! написал(а):

Какой отрезок времени мне брать лучше?)

Какой вам будет комфортнее для игры, такой и берите)

0

213

отлично) Начну творить))))

0

214

!!!!!, отлично :3 вдохновения, роль за вами.

0

215

Хай-хай!

Можно ли взять у вас Марвел Мэйд? - это такая альтернативная Супергёл, только с планеты-близнеца Земли. В комиксах Супермэн нашёл эту планету с помощью своих суперкомпьютеров и отправил туда Супергёл разбираться с ситуацией. Там-то она и встретила Марвел Мэйд.

0

216

Плюшечка написал(а):

Марвел Мэйд? - это такая альтернативная Супергёл

А почему не интересует оригинальная супергерл или хотя бы пауэргерл?  Наш Кларк  был бы очень рад обеим)

0

217

Отыгрывала уже обеих на разных форумах, но как-то не пошло... К тому же, далеко не всем нравится мой взгляд на этих героев. А вот эта девочка из космоса зацепила.
И ещё ММ я уже брала в одном месте, но форум как-то быстро зачах, и я её даже не разогнала толком.

Ещё есть идея взять какую-нибудь дочку Супермэна из какого-нибудь будущего; благо, мир многомерен - вариантов много.

0

218

Плюшечка, здравствуйте) да, была такая дама с первой Земли, а мы играем по new52, и тут не было событий из тех комиксов, что вы описываете.
Лично я был бы счастлив Каре, но если вам ей не играется, то, конечно, никаких вопросов. В принципе, можете взять любую удобную для вас роль, если знаете, что делать с персонажем, дом Эл большой)

0

219

Да, Кларк, я понимаю, что события в разных линейках отличаются. И уж тем паче, события  форума. Но можно сделать так: ММ первая найдёт Землю. И так сказать будет знакомиться с планетой полностью с нуля... или с люля - это смотря, с кем она первым пересечётся.   :question:

Да, а с Лоис Лэйн у вас ничего такого осупермэнивающего не происходило?

0

220

Плюшечка, Лоис по событиям new52 обладала телепатией)
Можете сделать и так, конечно) Как вам удобнее.

0

221

Спасибо. Буду иметь в виду ваши пожелания и добрые слова.
Надеюсь скоро зарегистрироваться.

0

222

Плюшечка, можете зарегистрироваться и прийти ко мне в лс, там всё подробнее обсудим)

0

223

Вам Дэдшот, он же Флойд Лоутон нужен?

0

224

Кас
Добрый вечер!
Будем очень рады Дэдшоту!

0

225

Вечера
Есть анкета, т.к. на одном кроссе написал на него. Есть ньюанс - внешность: Майкл Роу, и он будет кроссоверным: Стрела+комиксы ДиСи.
Нормально?

0

226

Я Дэдшота практически не играл. Но знаю его по комиксам Отряд Самоубийц и сериалу Стрела. Отсутствие опыта не пугает?

0

227

Кас
Ну, каждый с чего-то начинает. Посмотрим, что да как

0

228

Тогда придержите его для меня

0

229

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с игрой? Насколько активна в общем сюжете? По личным отыгрышам я вижу, но сюжетные пустуют.
И другой вопрос, помогут ли мне влиться в персонажа, подскажут как лучше быть, и разобраться попутно с происходящим (о прочтении комиксов задумалась только недавно :dontcare: ) или у вас здесь косо смотрят на таких людей и мне будет не уютно в качестве пока малосведущей?
Меня интересует роль прекрасной Дианы.

0

230

Чудо написал(а):

Меня интересует роль прекрасной Дианы

обязательно помогут)) не переживайте с сюжетными ветками) игра тут не стоит на месте) по личному опыту скажу) играть стал тогда как приняли)) с первых минут что называется)

0

231

Чудо, здравствуйте, я лично жду прекрасную Диану, например) Если Вам это интересно, регистрируйтесь, приходите в лс, я помогу вам с анкетой, с комиксами, и вообще.

0

232

Billy Batson, спасибо, весомо слышать это от игроков, а не от администрации)
Kal-El, конечно, посоветуете имя, под которым лучше будет осуществить регистрацию?

0

233

Чудо написал(а):

имя, под которым лучше будет осуществить регистрацию?

у нас свободная регистрация так что как вам удобнее, можете значиться как Diana Prince, Wonder Woman  и т.п.

0

234

Привет всем. Я так рад, что попал на ролевую по ДС. Но беда в том, что я комиксы очень давно не читал. В основном смотрел фильмы и сериалы: Флэш, Стрела, Супергерл, Константин, Константин: повелитель тьмы, все фильмы о Бэтмене (не смотрел только 60х), Тайны Смоллвиля, Лоис и Кларк, Человек из стали.
Не знаю, кого взять, кого посоветуете?
Это может быть спидстер (типа Флэша), человек или кто-то, кто обладает силой илллюзий, телекинеза и льда.

0

235

Блуждающий огонек, здравствуйте, рады видеть у нас) Ничего, комиксы всегда могут приложиться в процессе, представление о мире вы имеете.
Собственно, Барри Аллен у нас не писал посты уже очень давно, если хотите Флеша - можем поговорить о его освобождении.
Нужные персонажи - собственно, предлагаю вам взглянуть на заявки от игроков. От себя лично был бы рад мистеру Лютеру или Дику Грейсону

0

236

Да, Флэш был бы предпочтительней из тех, кого я хоть как-то знаю

0

237

Блуждающий огонек написал(а):

кого я хоть как-то знаю

Добрый день.
Мы вполне можем рассмотреть вашу кандидатуру на роль флеша, но перед этим вам будет необходимо ознакомиться с комиксом, Т. К. мы играем именно по ним и образ из сериала будет неуместен.
я так же порекомендовала бы обратить внимание на Кидфлеша)
Комиксы с обоими могу предоставить)

0

238

Внешность будет Гастинг Гранс (по моему его так зовут), и ему будет 27.
Флэш - третий из моего списка, кого хочу сыграть.
На первом месте - Кларк Кент, Супермен, на втором - Флойд Лоутон, Дэдшот.

А что за комикс? Название? У меня есть один сайт с комиксами и мангами. Там я могу прочесть.
Читал там, кста, полностью Флэшпоинт.

0

239

А что за комикс?

Ну это последний том флеша (комиксы с флешем) и последний том юных титанов (Комиксы с кидфлешем)

Читал там, кста, полностью Флэшпоинт.

События флешпоинта к нашему форуму никакого отношения не имеют,   так что это вам наврядли как-то поможет

0

240

А чуть немного конкретно? Название, том, выпуск...

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно