52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

151

Koriand'r
В таком случаи... В ближайшие 10-15 минут уже выложу анкету)) Посмотрим... Удастся взять роль или нет...

0

152

Panda
вдохновения вам

0

153

Koriand'r
Анкета выставлена... Жду пробника))

P.s. дааа... Сколько уже в мире ролевых, а био и характеры так и не полюбил писать(( горе мне горе...

0

154

Здравствуйте!
У вас чудесная ролевая! *_* Очень хотелось бы к вам присоединиться.)
Пожалуйста, придержите мисс Квинн на 3 дня.)

Код:
[b]Harley Quinn[/b] - [i]Харли[/i]

0

155

Харли
ваша на максимальный срок

0

156

К сожалению из-за низкой активности форум Irish Republic вынужден прекратить партнерство.

0

157

Добрый вечер.
Меня интересует насколько жива эта ролевая? Посещаемость у вас не очень высокая. Будет с кем поиграть?
Ии.. что насчет акции на Бэтмэна? Она еще актуальна?

0

158

Пока все просыпаются,  скажу - да, эта ролевая жива и поиграть есть с кем. Да, Бэт-старший нужен туточки.

0

159

Просто гость написал(а):

Добрый вечер.
Меня интересует насколько жива эта ролевая? Посещаемость у вас не очень высокая. Будет с кем поиграть?
Ии.. что насчет акции на Бэтмэна? Она еще актуальна?

ООО! Бэтси! Конечно актуально))

P.s. С игроками у нас проблема, с этим не спорю... Но поиграть, всё равно есть с кем)) Как минимум я обязательно составлю вам компанию))

0

160

Johnny Cage
Спасибо за ответ) Только я не очень понял, эта ролевая недавно открылась или она уже существовала до этого?
Смотрю, тут у вас уже два Бэтмэна было... о.О

Joker
Надо же, вы меня обнадежили) Я уж думал, совсем не с кем будет поиграть (исходя из посещаемости сайта и количества законченных эпизодов Т___Т)

0

161

Dark
Доброго вечера!
Мы открылись относительно недавно, но как-то народ весь разбежался. Но мы будем вам рады. Как минимум с 4мя персонажами вы сможете отыграть)

0

162

Barbara Gordon
Жаль, что все разбежались :(
Оу, с четырьмя даже)) это очень и очень радует)

0

163

Dark
Сама очень огорчилась. Что-то всем некогда(
В общем, Бэтмен нам нужен!

0

164

Barbara Gordon
Да мне тоже особо некогда)) но буду стараться найти время.
Это хорошо)
А.. кто еще два человека, что захотят со мной поиграть?

0

165

Dark
Я и еще есть Киллер Фрост :3

0

166

Barbara Gordon
Отлично)) только, боюсь, я в три дня с анкетой не смогу уложиться  :tomato:

0

167

Dark
Ну, думаю, никто не претендует на роль, так что, как справитесь)

0

168

Barbara Gordon
Спасибо)

0

169

А на вашей ролевой обязательно прям все-все комиксы знать, чтобы правильно написать анкету и играть с персонажем?  %-)

0

170

Dark, здравствуйте) Я бы поиграл с Бэтменом.

Dark написал(а):

А на вашей ролевой обязательно прям все-все комиксы знать

http://readcomics.me/online-reading/com … perman2013
http://readcomics.me/online-reading/com … batmanvol2
http://readcomics.me/online-reading/com … ternal2015
http://readcomics.me/online-reading/com … comicsvol2
Это долго читать, но почитайте по первой ссылке, и первые 14 выпусков по второй с Судом Сов) по третьей просто очень интересно. В общем, как вам удобнее будет, главное, чтоб вы понимали, за кого играете.

0

171

Clark Kent
Оу, спасибо огромное за ссылки, мне будет чем заняться на досуге)
Прям подряд читать? о.о
Я постараюсь понять) Только не гарантирую, что анкета будет через три дня, мне надо понять персонажа и вжиться в его роль

Отредактировано Dark (2016-02-25 01:13:07)

0

172

Dark, не за что) У меня есть ещё.
Подряд или нет - выбирайте, как удобнее, думаю, это здорово поможет понять персонажа. Шаблон анкеты можете взять любой, если есть какие вопросы - задавайте.

0

173

Clark Kent
Эти бы три ссылки осилить х)))
А для написания биографии нужно именно на этих комиксах основываться? Просто о прошлом Бэтмэна я пока немного увидел о.о

0

174

Dark
У Бэтмена довольно известное прошлое)
Шаблоны анкет - воспользуйтесь вот этим шаблоном, в нем не нужно писать биографию.

0

175

Clark Kent
Я знаю, просто хотел уточнить насколько подробно надо писать биографию :(
Спасибо, но я по полному шаблону буду писать

0

176

Dark, пишите, как захотите) Стандартов и рамок у нас нет.

0

177

Пробный пост на любую тему пишется?

0

178

Dark
При заполнении полного шаблона да.
Вдохновения.

0

179

Если анкету пишется по полному шаблону обязательно пробный пост писать от этого персонажа? Если да, то по событиям, произошедшим в комиксах, или можно взять любую произвольную ситуацию?

0

180

Dark
Пишите на любую ситуацию, нам интересно, как вы играете)

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно