52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

91

Mera Curry
Тогда, коль не трудно, забронируйте мне его, а в ближайшие два дня обязуюсь выложить анкету с:

0

92

Calvin Rose
За Вами до 16.12, вдохновения с анкетой (:

0

93

а я год назад нашла себе подружку которая еще не знает, что ей со мной дружить

Код:
[b]Felicity Smoak[/b] - [i]Harley[/i]
Код:
[b]Emily Bett Rickards[/b] - [i]Harley[/i]

0

94

Harley Quinn
На 3 дня

0

95

я пытаюсь доползти и написать анкету,  постараюсь, очень надеюсь в течении двух дней это сделать)
так что придержите еще на два дня :3

+1

96

Mary Seward
продлеваю с запасом до 19.12 с:

0

97

У меня неканон, лемурийка (раса,  близкая к атлантам: во время междоусобиц была вытеснена в подводные пещеры). Физиология такая же, как у атлантов (подводная адаптация и сверхчввства), личные способности перса - умбракинез и способность становиться эфемерным. Если нужна биография,  напишу её в ЛС кому-либо из АМС.
Вы не против такого вариаанта?

0

98

Лемурия написал(а):

У меня неканон, лемурийка (раса,  близкая к атлантам: во время междоусобиц была вытеснена в подводные пещеры). Физиология такая же, как у атлантов (подводная адаптация и сверхчввства), личные способности перса - умбракинез и способность становиться эфемерным. Если нужна биография,  напишу её в ЛС кому-либо из АМС.
Вы не против такого вариаанта?

Доброго.
Насчёт способностей - придётся всё расписывать. Так как не у всех Атлантов есть способности.
Биографию нужно расписывать полную. Включая такие моменты как сотрудничество с Атлантидой и известны ли вы. Иными словами - только полная анкета.
А так... да, мы будем рады)

0

99

Тогда держите:
Лара - за Лемурией
Ashley Green - за Лемурией

0

100

Лемурия написал(а):

Тогда держите:
Лара - за Лемурией
Ashley Green - за Лемурией

До 19.12 за Вами с:

0

101

какие вы чудесные и хорошие*_*
помоги с выбором роли, а то определиться не могу. прааавда, у меня все так "логично" и героини тааааак "похожи" хд
Думаю между Чудо-Женщиной, Ядовитым Плющем и Женщиной Кошкой...

0

102

belle, доброго вечера) А что тут думать? Берите Чудо-Женщину, регистрируйтесь, и жду Вас в ЛС ; )

+1

103

Arthur Curry
Mera Curry
Анкета готова)))

0

104

Бронирую Apollo)

0

105

Придерживаю Брюса Уэйна.

0

106

Вряд ли кто-то еще покусится на этого персонажа, но чем черт не шутит?

Код:
[b]Steven Trevor[/b] - [i]Steve[/i]

У вас же не было вторжения Синдиката, и Стив по-прежнему рядовой агент А.Р.Г.У.С.а, а Уоллер - директор?

+1

107

Steven Trevor
доброго времени с:
Вы правы, событий Извечного Зла у нас не было)
придерживаю до 25.12

0

108

Ребятушки, майтикросс извиняется за тормознутость, ваша тема у нас в партнерке открыта х)

0

109

PR
Чудесно (:

0

110

гайс, роль дианы еще актуальна? :з

0

111

wonder waffle написал(а):

гайс, роль дианы еще актуальна? :з

Доброго времени.
Да, актуальнее некуда.

0

112

okay, а какой из шаблонов заполнять?

0

113

wonder waffle написал(а):

okay, а какой из шаблонов заполнять?

Любой какой больше нравится)

0

114

и последний вопрос, точнее просто хотела посоветоваться, под каким из имен лучше регистрироваться? Так-то она Princess Diana of Themyscira, но тут уже вопрос к сюжетникам, раскрыта ли её личность и является ли она послом Темискиры на данный момент или же скрывается под именем Diana Prince или не париться и просто регнуть вандер вуман хд

0

115

wonder waffle, доброго вечера)
Princess Diana of Themyscira не вместится, так что выбирайте, как удобнее, если что - всегда можно переименовать.

0

116

Здравствуйте. Простите, что беспокою, но не мог бы кто-либо из ваших игроков-АМС нагло пнуть человека, играющего Joker'а, в сторону скайпа? Очень срочно нужно с ним связаться.
Заранее спасибо.

0

117

Kerri написал(а):

Здравствуйте. Простите, что беспокою, но не мог бы кто-либо из ваших игроков-АМС нагло пнуть человека, играющего Joker'а, в сторону скайпа? Очень срочно нужно с ним связаться.
Заранее спасибо.

Доброго времени. Пнули не нагло, но нежно (:

0

118

хмм, вижу я в готеме экшон? Хочу присоеденится, придержите ка мне черную маску? Давненько хотел сыграть за Сиониса, да все возможности не приходилось.

Код:
[b]Roman Sionis[/b] - [i]Metal King[/i]

0

119

Metal King

Придержим за вами до 31.12)

0

120

Скажите, можно связаться с Джокером?

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно