52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

61

Здравствуте.
Плагиат - это так возмутительно! А Вас что именно смущает? Что кто-то игрвет таким же персонажем, как Вы, с такими же способностями, переписанными из официальных источников? Или что они перечисленны в том же порядке? Такое бывает.

0

62

Возможно ли мне будет взять мало популярного персонажа Мэн-Бэта?

0

63

Clark Kent, т.е. вы отрицаете наглый плагиат и копипасту?
Что всё идет в абсолютно том же порядке и добавленный лично от меня "полководец" это тоже официальный источник?))

0

64

PR, плагиат в данном случает только у DC. Я обязательно попрошу убрать его слово "полководец")
123, мы принимаем всех персонажей с Земли-0 вне зависимости от популярности)

+1

65

Clark Kent, также прошу изменить порядок перечисления сил, т.к. это является моим личным стилем, который появился задолго до написания личной записи вашим администратором.
Вдобавок хочу заметить, что о способность к "долголетию" у персонажа "Аквамен" нигде не указывалась в официальных источниках, что лишний раз доказывает наличие плагиата.
Я надеюсь, что вы проявите добросовестность и решите сложившуюся ситуацию.
Спасибо.

0

66

PR
Очередность будет изменена, не переживайте. Не за что, всего хорошего. (:

0

67

PR, сударь. Мы Вас услышали) удачи Вам.

0

68

PR, доброго времени.
Прошу прощения, что наши мысли сошлись в едином порыве.  Надеюсь, что Вы простите меня.

+2

69

гайз, на всякий случай продлите бронь на Тима Дрейка, пожалуйста

+1

70

Jason Todd, без проблем :3

0

71

Здравствуйте) А придержите плюща  :flirt:

0

72

яд написал(а):

Здравствуйте) А придержите плюща

Ваша до 14.12)
Если что - обращайтесь, продлим (:

0

73

Mera Curry
Прошу прощения за вопрос, глупый, наверное, но по какому шаблону анкету заполнять?  :question:

0

74

Pamela Isley
Можете по полному, можете по упрощенному, но если берете упрощенный, учтите, что если Ваш пост не понравится администрации, Вас могут попросить написать полный шаблон или написать новый пробный пост)

0

75

Крысолова за мной =)

Флэш... Жди и других Негодяев  :crazy:

P.S. Кстати Трикстера тоже придержите) Для Братюни)

Отредактировано Hartley Rathaway (2015-12-11 22:03:49)

+1

76

А придержите пожалуйста Мэри королеву крови для моей прекрасной блондинистой половинки мозга.

0

77

Hartley Rathaway
Держим. с:

Richard Grayson
И Мэри придержали. с:

0

78

Анкету полную писать или сокращенную?

0

79

Orion
Доброй ночи) Какую удобнее

0

80

Orion
На ваше усмотрение.
К полной анкете вы можете приложить пост за любого вашего персонажа, для упрощенного приема требуется пост исключительно от лица персонажа, которого вы намерены играть. Однако при заполнении упрощенной анкеты учтите: если администрации покажется, что вы недостаточно хорошо раскрыли характер вашего персонажа в пробнике, АМС вправе попросить вас написать другой пост, а то и вовсе полную анкету, так что советуем с ответственностью подойти к выбору темы для пробного поста. с:

0

81

Clark Kent
Zatanna Zatara
Блыгдарю

0

82

Хм, Администрация(и Флэш, разумеется, ведь тут его мнение важно) позволит мне отойти немного от канона New 52?
Как известно после перезапуска - Хартли добрый персонаж. Я же хочу отыграть неопределившегося Крысолова, на которого с одной стороны давит любимый парень и совесть, Барри Аллен с которыми они друзья и даже(как я понял) соседи,с другой стороны друзья Негодяи.
Я постараюсь учесть все что произошло до Последнего выпуска "Бунта Негодяев"включая, а после Хартли появлялся незначительно.

Отредактировано Hartley Rathaway (2015-12-12 13:59:46)

0

83

Hartley Rathaway, доброго дня) да в общем-то это не противоречит его истории, так что мы не против.

0

84

Hartley Rathaway написал(а):

Хм, Администрация(и Флэш, разумеется, ведь тут его мнение важно) позволит мне отойти немного от канона New 52?
Как известно после перезапуска - Хартли добрый персонаж. Я же хочу отыграть неопределившегося Крысолова, на которого с одной стороны давит любимый парень и совесть, Барри Аллен с которыми они друзья и даже(как я понял) соседи,с другой стороны друзья Негодяи.
Я постараюсь учесть все что произошло до Последнего выпуска "Бунта Негодяев"включая, а после Хартли появлялся незначительно.

Если вы сможете все это уместить и ничего не испортить, то хорошо) Я посмотрю что с этого выйдет, а насчет ''Негодяев''
Жду с нетерпением)

0

85

Barry Allen
Постараюсь) Если что не нравится - сразу пиши)

А анкета будет уже сегодня вечером или завтра утром) Акселя в тоже время пну) Во всяком случае постараюсь.

0

86

Hartley Rathaway написал(а):

Barry Allen
Постараюсь) Если что не нравится - сразу пиши)

А анкета будет уже сегодня вечером или завтра утром) Акселя в тоже время пну) Во всяком случае постараюсь.

Хорошо, будет интересно почитать твою анкету)

0

87

Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать: будет ли проверяться моя анкета? Просто с момента, когда я её выложил, прошло уже более 24-х часов и проверки ещё не произошло. Заранее спасибо за ответ

0

88

Robert Langstrom написал(а):

Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать: будет ли проверяться моя анкета? Просто с момента, когда я её выложил, прошло уже более 24-х часов и проверки ещё не произошло. Заранее спасибо за ответ

Прошу прощения, АМС совещались, сейчас проверю

0

89

Извиняюсь, что задерживаю анкету. Возникли кое-какие проблемы со временем и в связи с этим не успеваю подать анкету вовремя, так как чтобы хорошо отыгрывать персонажа, нужно ознакомиться с комиксами, в которых он участвовал, а я, увы, не успеваю это сделать :/
НО убегать от вас не стану, а задам парочку вопросов:

Есть, как по мне, спорный персонаж, который запал в душу, но не знаю, допустите его или нет. Речь идет о Томасе Уэйне Младшем Линкольне Марче ( http://dc.wikia.com/wiki/Lincoln_March_(Prime_Earth) ). Можно ли его взять за место Кельвина?

Отредактировано Calvin Rose (2015-12-13 11:41:37)

0

90

Calvin Rose
Да, конечно, Вы можете его взять)

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно