52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

391

Дэдшотом примите?

0

392

Кто-то
Вынуждена отказать

0

393

как знаете *недоуменно пожал плечами и ушел*

0

394

Ребят, Квинн пишется с двумя буквами н. Harley Quinn = Харли Квинн.

0

395

Привет, Барбс!, спасибо, поправил.

0

396

Всем добрый день. Джокер и его вечнозелёная подружка ещё в цене?)

0

397

Джек, конечно в цене!
На Харли даже акция есть. Будем рады вас видеть!

0

398

Рад слышать) Тогда придержите нам с девушкой эти роли, насколько можно. Я скорей всего подам анкету через пару дней, Харли - чуть позже.
П.С. Насколько я понял, в ходу сюжет про то, что Джокер пропал на несколько лет, а видные преступники, включая Харли, поделили Готэм? Можно узнать, кто из сих достойных людей у нас в активе? Хочу устроить небольшое шоу...
П.П.С. Если заморачиваться с переводом, то всё-таки Квин, с одной "н". Английские термины и имена принято переводить фонетически, т.к. как звучат - так и пишут. Скажем, английское jazz мы переводим как джаз. Но это на вкус и цвет.

0

399

Джек
Придерживаем Джокера и Харли пока на три дня, при необходимости продлим броню.

Что касается остального:
В активе готэмских злодеев, к сожалению, нет. Как и злодеев вообще, если подумать) По уже отыгранному, Готэм сейчас охвачен войной банд, и единого лидера в ней пока не появилось. Правда, есть наиболее мощные стороны - это Интербанда, которая заявилась в Готэм прямиком из Метрополиса, и противостоящая ей Лига Убийц во главе с Бэйном. Бэтмен исчез из Готэма на несколько месяцев и вернулся совсем недавно, застав город в довольно неприглядном состоянии.
Положение Харли и Джокера во всем происходящем не прописано, так что вы можете сами выбрать свою сторону и цели.

0

400

Оке.
Злодеев нет? Не беда, привлечём героев) Они ведь не захотят пропустить праздник? Ну а если захотят, можно будет приковать к торту со взрывчаткой... Кхм, я отвлёкся.
Хорошо, ситуация мне кажется перспективной, тут будет где развернуться.

Вопрос такой: события "Смерти Семьи" и прочая эпопея с лицом учитываются или можно без этого? Мне, признаться, больше нравится классический Джокер из мульта 90х, Смертельной шутки и его осовремененная версия в Аркхэм-играх.

0

401

Джек

Добра вам!
Мы основываемся на событиях New 52, так что "Смерть Семьи", "Извечное Зло", "Эндгейм", все это наш хлеб.

0

402

Ну и ладушки, на этом тоже можно построить отличную игру.
Последний вопрос от Харли: она бы хотела слинять из Отряда, по крайней мере, на начало игры. Тем более, что её личная бомба по комиксам вроде крякнула. Возможно?

0

403

Джек
Почему бы и нет. К тому же, Отряда у нас пока нет, так что можно выступать соло.

0

404

Ну и славно, тогда я гляну последние комиксы и буду пилить анкету)

0

405

Доброго дня .3
Я тот потенциальный игрок, за которым забронирована роль Харли. В процессе оформления анкеты возник один очень важный вопрос, который мне хотелось бы огласить.
Дело в том, что, исходя из новой трактовки истории Джокера, ведущий его игрок предположил, что дионисий, преобразивший Джокера и даровавший ему уникальные способности, был заблаговременно добавлен в чан с химикатами, в котором, как мы знаем, искупалась сама Харли. По его словам, это объясняет одинаковые эффекты и последствия, сказавшиеся на обоих персонажах. При этом, надо полагать, что Харли будет иметь те же особенности в виде быстрой регенерации и, возможно, потенциального бессмертия, которые прописаны в анкете Джокера.
Я вижу в этой мысли долю истины, но боюсь промахнуться с решением. Подскажите, считаете ли вы целесообразным вносить такое дополнение или же сочтете его неприемлемым? )

0

406

Ужасный Волк

Доброго времени суток!
Думаю, вот насчет бессмертия, это лишнее. А так, реген можно оставить, если только без фанатизма)

0

407

Забронируйте, пожалуйста, на максимальный срок с:

Код:
[b]Хелена Роза Бертинелли[/b] - [i]Птичка невеличка[/i]
Код:
[b]Гугу Мбата-Роу[/b] - [i]Птичка невеличка[/i]

0

408

Птичка невеличка, держим за вами до 30.08

0

409

Доброго вечера, уважаемые администраторы.
Хотелось бы узнать, насколько активна сейчас ветка Отряда Самоубийц? И если не очень, то планируется ли ее подъем в ближайшее время?

0

410

Floyd Lawton
Добра.
Пока ветка, как видите, не активна, по большей части из-за отсутствия самого ОС. Но планируем, да.

0

411

Barbara Gordon
Спасибо за ответ. =)
В таком случае, будем поднимать ее с колен.

0

412

Floyd Lawton
Будет славно.
За вами на 3 дня.

0

413

Добрый!

Слэйд Уилсон входит в состав ОС? В нью 52 мистер Дезстроук был членом отряда и быть может можно проскочить по акции?

0

414

Handsome Jack, доброго! Нет, Слейд никогда не был постоянным членом отряда. Но у нас оба вида анкет равнозначны, выбор анкеты за вами!

0

415

John Constantine, тогда придержите пжлст =)

0

416

Handsome Jack
Придерживаем Слэйда за вами до 15-е число включительно. Вдохновения!

0

417

Тут какая-то мистика происходит. Поменяйте ПГ пароль на единички.
Я не смогла зайти со старым, а когда запросила восстановить, оно написало, что я уже пять раз за пять минут или где-то так пыталась восстановить и ещё раз можно только через час.

0

418

Кара-2
Пароль изменен на 1111

0

419

Renee Montoya, данке

0

420

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в конкурсе "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!". И мы тоже в нем участвуем! Будем очень признательны, если проголосуете за нас, мы под номером 10 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование: Конкурс "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно