52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

361

Power Girl
твоя до 07.07

0

362

Придержите, пожалуйста, Харли

Код:
[b]Harley Quinn[/b] - [i]врум-врум[/i]

0

363

Держим. Ваша на три дня.

0

364

Добрый день или вечер.
Я и мой друг - два заядлых ролевика с большим стажем. Мы ищем дружный форум с хорошими людьми и большим простором для творчества (узкие рамки надоели, как и полное копирование сюжетов с фильмов, книг, комиксов). Мы хотим узнать у вас, возможно ли принятие неканонов созданных в стилистике DC, но не являющихся частью мира? Один из нас наверняка возмет канона, но другому каноны не интересны, а неканоны без своей изюминки скучны.
Если вы откажете, прошу говорить сразу, мы поищем другой форум, спасибо. ))

0

365

Blake написал(а):

Добрый день или вечер.
Я и мой друг - два заядлых ролевика с большим стажем. Мы ищем дружный форум с хорошими людьми и большим простором для творчества (узкие рамки надоели, как и полное копирование сюжетов с фильмов, книг, комиксов). Мы хотим узнать у вас, возможно ли принятие неканонов созданных в стилистике DC, но не являющихся частью мира? Один из нас наверняка возмет канона, но другому каноны не интересны, а неканоны без своей изюминки скучны.
Если вы откажете, прошу говорить сразу, мы поищем другой форум, спасибо. ))

Зависит от того, кого конкретно вы хотите взять. Неканоны у нас обсуждаются отдельно. Напишите, как с вами связаться? Или расскажите, кого хотите взять здесь.

0

366

Насчет моего товарища пока не уверен, он мне отвечает ночью, так что от него ответа добьюсь позже. )
Насчет меня, это больше зависит от того, что вы позволите, изначально у меня был прописанный герой и я бы с радостью отыграл его, однако у меня есть еще один в моей голове, пока наброском, однако он имел честь участвовать в некоторых отыгрышах как НПС.
Со мной можно связаться по скайпу: blackreal_ (россия, москва, бла бла)
С удовольствием обсужу с вами детали. )

0

367

врум-врум написал(а):

Придержите, пожалуйста, Харли

срок вышел.

0

368

Дорогая АМС!
У меня также вопрос по поводу неканона, поскольку каноничные персонажи, которых я обычно играю, или заняты, или "нужно больше знаний канона!"
Если Вас не затруднит, свяжитесь со мной - аська 128776835

0

369

Мимопролетал
а у Вас только аська из контактов?

0

370

Могу дать вк - https://vk.com/laura_kinney

0

371

Мимопролетал Кэсси Кейн ваша на три дня. Скоро еще Грейсон подойдет, он будет счастлив =)

0

372

Хьюстон, у нас проблемы - форум не хочет отдавать пароль)))

0

373

Пофиксил.

0

374

Здравствуйте!
Не нашли этого в правилах,  но можно ли прийти авторскими персонажами и поиграть тихонько в своем уголочке?

0

375

Черный плащ, под авторским персонажем вы понимаете неканона? Мы принимаем неканонов по согласованию. Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами.

Dan DiDio написал(а):

2.8. Регистрацию неканонических персонажей необходимо проводить после согласования с АМС. Помните, что для успешной игры неканоном вам необходимо знать вселенную, по которой идет игра, а также представлять, как вы собираетесь развивать вашего персонажа.

0

376

Здравствуйте! Лирическое отступление - дизайн форума просто великолепен.
По делу. Обратил внимание на старенькую заявку в разделе "нужные персонажи" и решил спросить. По-прежнему ли нужен Харви Дент aka Двуликий? Будет ли ему место в игре? Если да, то попросил бы придержать персонажа.

0

377

HD, Харви Дент все еще актуален. Оставьте, на всякий случай, контакты, пожалуйста? Можно под скрытым текстом.
Держим за вами три дня.

0

378

HD
Здравствуйте! Заявка актуальна. Приходите, я буду очень рада видеть Харви)

0

379

John, Renee, благодарю вас, приступаю к созданию анкеты. Да, мисс Монтойя, вопрос лично к вам. Есть ли что-то, что вы хотели бы обсудить касательно.. кхм.. взаимоотношений наших персонажей?
Что до контактов - навскидку вспоминается только скайп, live:luciferus4 (Дж.Галлаван). Надеюсь, подойдёт.

0

380

HD
Постучалась к вам в скайп, думаю, там будет удобнее все обсудить.

0

381

Не нашел понравившуюся роль в списке нужных и а акции. Подскажите пожалуйста с ролью, кто пригодится вам

0

382

Капитан Морган, а во что хочется играть? В настоящий момент у нас острая нехватка Джастис Лиги и антагонистов. Если конкретезируете запрос, с удовольствием подберем кого-нибудь.

0

383

В Лигу мне играть не хочется, к тому же у вас ее нет и нет тех, кто может ей противостоять. Да и мне кажется скучным все, что связанно с Лигой, нет вдохновения на нее, еще не вышел про нее фильм. Супа нет, Дианы нет, Стрелы нет, Фонпря нет, Киборга нет, один Бэтмен и тот... А в одиночку играть не хочется что то. Можете и переубедить, не против, просто пока в той среде игры не вижу. А вот Лига Убийц - другое дело... У вас активная деятельность в Готэме, как я вижу.

0

384

Капитан Морган написал(а):

Бэтмен и тот...

Бэтмен идет под освобождение, кстати. И Бэт-семейство будет радо активному папочке.

Лига Убийц - другое дело... У вас активная деятельность в Готэме, как я вижу.

Да, у нас также много планов, связаных со смежной сферой для Лиги Убийц. Так что Р'ас или Бэйн нам бы точно не помешали.
Еще можно задуматься о Докторе Алхимия, если знаете этого парня.
И любой из антагонистов Бэтмена тоже будет кстати.

0

385

А вот про Бэтмена оооочень интересно, Джонни. Что же вы сразу такую карту не показали)
Итак, Джонатан. Расскажите мне, что я должен знать для этой роли. Какие то моменты с ним в игре, может нюансы?

0

386

Джонатан

Джон - это полное имя  ;)

Расскажите мне, что я должен знать для этой роли. Какие то моменты с ним в игре, может нюансы?

Наша игра основана на каноне Нью52 и всем, что последовало за ним. Значит, нужно быть знакомым с персонажем из него хотя бы примерно.
В игре Бэтмен долго отсутствовал в Готэме и большое колличество новых преступников, а так же что в его родном городе орудует компания новых виджиланте и даже иногда маги забегают, его оставить равнодушным не могло. Поглядите еще наш старт линеек, он недавно обновлен и на данный момент актуален.

0

387

Спасибо, придержие)

0

388

Ваш на три дня.

0

389

Полная или упрощенная анкета?

0

390

Это две равнозначных анкеты. В полной достаточно поста из любой ролевой, а в сокращенной - от имени персонажа. Выбор за вами.

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно