52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

331

PR
Доброго вечера!
Наш форум основан на вселенной New 52, а поскольку, сказали, что не знакомы с комиксами, то придется и правда внимательно читать. Передам Затанне, может она согласится вас информировать.

А насчет Мортал Комбат, откажу, это особенный единичный случай (не считая акции).

0

332

Barbara Gordon

Хорошо =) Учту) Спасибо большое)

0

333

Barbara Gordon
Не надо Зи дергать, я могу поделиться.
PR
http://dc.wikia.com/wiki/Andrew_Bennett_(Prime_Earth)
http://onlinecomics.ru/publ/dc_comics_d … r/2-1-0-65 - Я вампир
http://onlinecomics.ru/publ/dc_comics_d … /2-1-0-118 Темная Лига, Вас интересуют первые выпуски - про Enchantress и Книги магии.

0

334

John Constantine
Нет проблем, забирай себе в протеже XD

+1

335

John Constantine
Спасибо =)

0

336

PR
не за что. Приятного чтения и вдохновения в написании заявки!

0

337

Здравствуйте. Подумываю поиграть у вас, но теряюсь с выбором персонажа. Комиксов DC читала мало, я больше по Vertigo. И кроме читерной Death The Endless мне в голову никто не лезет из женских персонажей. Может быть, кто-то что-то посоветует? Вдруг завалялся нужный персонаж.

0

338

noname
Здравствуйте!
Если вас не заинтересовал никто из нужных персонажей, нам бы очень пригодилась чуть менее читерная Пандора, которой найдется место в магической ветке. В качестве альтернативного варианта могу предложить Саргон, про которую вообще мало что известно, так что недостаток знаний не будет проблемой. А в случае чего нужные комиксы могу подсказать.
В остальном, если обрисуете, какого плана персонаж вас интересует, смогу посоветовать что-то более предметное. Ну и может быть, кто-нибудь из игроков предложит свои варианты)

+2

339

Renee Montoya
С Пандорой всё туго, а вот Саргон, её я знаю.
Вы в очень правильном направлении даете подсказки, хотелось бы нечто, связанное с магией и чему бы нашлось место в сюжете. Так что над Саргон подумаю, если вариант рабочий.

0

340

noname
Подумайте, вариант на самом деле хороший - заняться будет чем, и я знаю, что Затанна будет очень рада Саргон, если что.
Могу еще навскидку вот такие варианты предложить:
Черная Орхидея - оперативница А.Р.Г.У.С.а, которая курировала от лица организации Темную Лигу, но в итоге все это затянулось. Сейчас работает на два фронта, а отношения у Лиги с А.Р.Г.У.С.ом в последнее время довольно напряженные, так что может получиться интересно. Уникальна тем, что имеет доступ сразу к двум магическим планам - растительному и животному, что до нее считалось невозможным.
Чаровница - первая противница Темной Лиги.
Эбби Аркейн - нынешний аватар Гнили. Это если вас не смутит отсутствие на проекте Болотной Твари.
Моргейн ле Фей - "та самая" Моргана, родная сестра Мадам Ксанаду, много веков назад воевавшая с Демоническими Рыцарями (по сути, тогдашний аналог Темной Лиги).

+1

341

Renee Montoya
Над Морганой задумывалась, но так и не поняла, как привязать её к ролевой. Это вообще краеугольный камень всех проблем.) Смерть из Sandman - черт с тем, что читерная, но играть ей как-то вяло, персонаж в ролевую это не очень удачный. Мешок женских персов из Fable - туда же, этот комикс лучше играть отдельно, на мой вкус. В моем арсенале остаются Preacher, Transmetropolitan и Hellblazer. В первых двух женские персонажи какие-то не вдохновляющие, в последнем - каждая первая либо дочь Константина, либо его бывшая. Так себе наборчик.
Да и играть предпочитаю нечто, о чем имею представление (и статья в вики не в счет).

Затанна будет очень рада Саргон, если что.

*радуется*

0

342

noname
Ну в случае чего весь константинверс из Хэллблэйзера к нам довольно легко впишется - различия между вселенными не так велики, да и наш Джон по образу все же ближе к серии Vertigo. В то время как Transmetropolitan, Fables и Preacher не имеют отношения к канону DC, и мы пока слабо себе представляем, как их адаптировать под наши реалии.
Как определитесь - пишите, придержим персонажа)

0

343

Renee Montoya
Придержите, будьте добры.
И сразу - в биографии прописывать каноничную информацию о персонаже по последние выпуски комикса включительно? Пробный пост можно с любой другой ролевой или запрашивается тема?

0

344

noname
Придерживаем до 8 июня включительно.
Есть два шаблона. В полном заполняется вся информация о персонаже, включая биографию + любой пост с любой ролевой, в упрощенном - только способности персонажа, но пост уже от его лица (можно с другой ролевой).
Если решите заполнять полный, у нас события происходят после окончания вот этой серии, а дальше Саргон вроде бы нигде не появлялась.

0

345

Renee Montoya
Мне, в принципе, особой разницы нет, какой шаблон использовать. Разве что полный я буду писать дольше, логично.
А разве я со своей Саргон могу заполнить упрощенный? Она же не по акции, кажись.

0

346

noname
Можно) Это два равноценных шаблона, вы можете выбрать любой, не опираясь на акции.

0

347

Не для себя, конечно, но придерживаю  ^^

Код:
[b]Ozymandias[/b] - [i]Adrian Veidt[/i]

+1

348

Как вы относитесь каонимным прокси?
Я выбрал роль, но пока не решаюсь регистрироваться и бронироать роль.
Если вам все равно, я бронирую роль. Если вы против использования и не приимаете игроковс такими "проблемами", я пойму и уйду.

0

349

Белый туман
Здравствуйте.
В общем случае мы не против прокси. А какая роль вас интересует?

0

350

Доброго времени (:
Выбираю между Старлинг и Ксанаду, помогите определиться

0

351

qooqooшка
Добродня.
Ну, поскольку, Ксанаду у нас в "Нужных", думаю, можно ее. Плюс к тому, у нас много мгичных персов. Не соскучишься.

0

352

qooqooшка
Здравствуйте)
К сообщению выше добавлю лишь, что вся магическая ветка будет очень рада Ксанаду, да и сюжет этой ветки не стоит на месте, так что возможностей для игры у нее много больше. В то время как из Хищных Птиц у нас пока в активе только Барбара.

0

353

Я бы хотела вернуться обратно

+1

354

Katherine Kane
Ох, Кейти, будем только рады!

0

355

А можно вынуть меня из архива?

+1

356

Katherine Kane
Могу достать анкету из архива, но ты не сможешь править ее в случае чего. Или могу в личку прислать код анкеты, и выложишь снова. Тут уже на твое усмотрение х)

0

357

Renee Montoya
Пришли. Обе, видимо.

+1

358

Хелена Уэйн - Охотница - Helena Wayne

0

359

Будем чертовски рады видеть вас в игре. Вдохновения в написании заявки! Ваша на три дня.

0

360

http://sa.uploads.ru/t/AIs5l.gif

Код:
[b]Harley Quinn[/b] - [i]Power Gurl[/i]

http://s8.uploads.ru/fco2H.gif

+2

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно