52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

301

Лурдис
Оуоу, здорово.
Ну, в принципе - да, но поскольку Младшему придется играть со мной, то лучше, конечно перечитать томик Бэтгерл (номера, я вроде все указала)
Буду очень рада *_*

0

302

Между прочим, придержите Кейт за мой счёт)

Код:
[b]Batwoman[/b] - [i]Power Girl[/i]

0

303

Тогда придержите. Прочту - подам анкету.

0

304

Лурдис
За вами на 3 дня

0

305

Хорошо. Постараюсь за 3 дня прочесть и написать. Это будет в выходные

0

306

Хотелось бы знать ваше, мисс Гордон, мнение, перед тем, как я изучу все материалы основательно и приступлю к анкете, насчет того, какой из меня выйдет, если честно Гордон-младший, как я его понял, того ли ждете, т.к. ни разу его не играл.
Вот пост, как я чувствую Джеймса-младшего:

0

307

Лурдис
Вполне годно, личном меня устраивает. Вам удобнее писать от первого или третьего лица? Просто у нас принято писать от третьего.

0

308

Я понимаю, что от третьего, но дело не в том, от какого лица я писал, а в том, устраиваю ли я вас, как заявителя, будущий игрок? Насколько Младший - моя роль в ДС-ролевых?

0

309

Лурдис
Как я уже и сказала, меня устраивает. Пишите анкету, пробный пост, а походу дела разберемся.

0

310

А можно пробником вставить данный пост или нужно объем больше?

0

311

Лурдис
желательно, чуть более развернуто

0

312

Damian Wayne
Ох-ох, салют, Дэми!
Критически нуждаемся в молодом и несносном поколении героев!

0

313

Damian Wayne

Йеп. Можно упрощенку и да, постец на любую тему)

0

314

Например?

0

315

Мне упрощенку или полную?

0

316

Лурдис
Тоже можно упрощенку, только опишите хорошо характер, чтобы все понимали, что за персонаж.

0

317

Хорошо, займусь на неделе, когда будет время

0

318

Лурдис
У вас есть три дня на написание анкеты, удачи!

0

319

Barbara Gordon
хорошо, постараюсь. На крайняк - выходные

0

320

Вопрос у бывшего Дэмиана - на Оулмэна правило же насчет персонажей из других вселенных распространяется и нужно ждать заявку на него, так?

Вопрос у бывшего Дэмиана - на Оулмэна правило же насчет персонажей из других вселенных распространяется и нужно ждать заявку на него, так?

Отредактировано Гость (2016-05-20 06:35:14)

0

321

Из епископа
Привет!
У нас учитываются события Forever Evil, поэтому Оулмен (как и другие персонажи Криминального Синдиката) - исключение из правила. Можно регистрировать, не дожидаясь заявки.

0

322

Добрый день!

А неканонп, способного управлять временем, возьмете?

0

323

Хронос

Добрый день! К сожалению, вынуждена отказать, так как в связи с большим количеством нужных персонажей в акциях, мы временно приостановили прием неканонов.
Возможно, вам подойдет другой персонаж?

+1

324

Прошу бронь продлить. На этой неделе напишу

0

325

James Gordon Jr.
Даю вам еще 2 дня, в противном случае, профиль будет удален.

0

326

Barbara Gordon
завтра выложу

0

327

День добрый, жители форума! Я заметил, что ваш Бэтси нуждается в своем лучшем друге Джее.
Бэтси! Я хочу рассказать тебе анекдот...

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

З.Ы. Ну, в общем, если Джокер все еще нужен, то жду ответа Брюса <3

0

328

Mr. J
Здравствуйте)
Мистер Джей нужен всегда и всем, но все же позвали Бэтмена в гостевую. Отпишется, когда будет онлайн.

0

329

Mr. J
Джокера жду давно и буду очень-очень рад, если вы его возьмете **

0

330

Здравствуйте.

Комиксы Ди Си я, к сожалению, не читал, но знаком со всеми фильмами и почти со всеми играми. И даже частично с сериалами.

Вопрос, собственно, вот в чём. Меня весьма заинтересовала заявка на Эндрю Беннета. Хотелось бы связаться с автором и попросить, так сказать, в студию те выпуски, про которые шла речь...

(всего 20 выпусков основной серии + камео в ТЛС, их можно найти как на английском, так и на русском, и с этим я буду рада помочь)

Буду очень очень благодарен =)

А заодно хотелось бы поитнересоваться... Я заметил, что тут присутствуют персонажи серии игр Мортал Комбат
Я в шоке. Совершенно разные компании же
Хочется уточнить на всякий случай. Знаний игр и истории данных персонажей именно связанной с играми хватит, если вдруг захочу отыграть одного из них?
Заранее спасибо)

Отредактировано PR (2016-05-31 17:11:04)

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно