52 Shades Of DC

Объявление

На все вопросы ответят:

Время в игре: ЛЕТО 2016
01.08 И снова всем привет! В преддверии выхода "Отряда Самоубийц" у нас стартует акция, кроме того, АМС хочет поделиться с вами кое-какими новостями и рассказать об некоторых изменениях на нашей игре.
27.07 Доброе утро, форумчане, вы все еще попали туда, куда целились, просто у нас теперь новое лицо. Мы обновили тему техподдержки, обо всех косяках и перебоях в работе сайта можно сообщать туда.
27.07 Доброй ночи, форумчане! Сегодня ночью (примерно с 00:01 до 01:01) на форуме возможны некоторые глюки. Это нормально, не пугайтесь.
19.07 И снова доброе утро, форумчане! У нас опять сдвинулось время, на этот раз на ЛЕТО 2016. Еще у нас есть пара новостей для вас.
11.07 Доброе утро, дорогие оттеночки. АМС проекта хочет узнать ваше мение о том, нужен ли нам глобальный сюжет.
18.05 Форумчане! А тем временем, у нас есть свежие новости! Обращаем внимание, что время в игре сдвинулось на ИЮЛЬ! Также, приветствуем Renee Montoya и John Constantine в качестве новых администраторов!
17.01 Дорогие оттенки, в свежем объявлении хотим вам кое-что рассказать об изменениях на нашей игре. Пишите посты и радуйте соигроков, ваши оттенки.
31.12 АМС Оттенков поздравляет всех игроков с Новым Годом! Поздравить своих соигроков вы можете в специальной новогодней теме! Также спешим сообщить, что с недавних пор наша ролевая обзавелась собственной страничкой в Твиттере и группой ВК, а в честь новогодних праздников объявлен упрощенный прием для всех персонажей!
09.12 Братюни DC распахнули свои двери для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 426

1

Здесь можно задать интересующие вопросы и придержать роли.
Роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня, при необходимости можно продлить ещё на 3 дня

Код:
[b]Имя или прозвище персонажа[/b] - [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Имя знаменитости[/b] - [i]ваш ник[/i]
придержанные роли

придержанные внешности

Уважаемые игроки! Мы вас очень любим, но просим воздержаться от комментариев в гостевой кроме тех случаев, когда обращаются непосредственно к вам.

0

271

Timothy Drake, здравствуйте. Вы можете скомпилировать биографию так, чтоб она не противоречила основным событиям вселенной. Но вообще нам все равно, лишь бы хорошо игралось

+1

272

Kal-El, тогда просто замечательно. Премного благодарен.

0

273

РОЗИТА, ДЩЕРЬ МОЯ! (с)

А если серьезно - придержите, пожалуйста, Дефстроука на пару дней.
Дочь, готов пообсуждать возможные ништяки для игр. Скуп: flood,fm
O_-

0

274

Deadwho? написал(а):

придержите, пожалуйста, Дефстроука на пару дней.

Весь ваш, вдохновения.
Роуз к вам обязательно заглянет)

0

275

Доброго времени суток. Придержите Бэйна на максимальный срок и Тома Харди.

0

276

Bane
Добрый день. Бэйн придержан за вами до 23.04.

0

277

Придержите, пожалуйста, Power Girl, человечек подойдет скоро х)

0

278

Renee Montoya
Хорошоу. придержим)

0

279

Добрый день! Не обнаружил в занятых ролях Джона Константина, но в архивных заявках он есть. На всякий случай хотел уточнить: свободна ли эта роль?

Отредактировано Constaitine (2016-04-25 14:57:21)

0

280

Constaitine
Это наверное ошибка администрации. Константин у нас есть.

0

281

Constaitine написал(а):

свободна ли эта роль?

На данный момент роль занята,  но вероятно в ближайшее время пойдет на освобождение

0

282

Вечер добрый, можно ли у вас занять роль классического Лобо?

0

283

.. написал(а):

роль классического Лобо?

Если вы пропишите биографию так, что она не будет противоречить остальной вселенной (а мы основываемся на New 52) то да,  это вполне возможно

0

284

Тогда бронируйте

0

285

..
ваш на три дня

0

286

Харви Дент - застолбите за мной, пожалуйста! Если можно, до 28.04.

Dinah Drake написал(а):

На данный момент роль занята,  но вероятно в ближайшее время пойдет на освобождение

Спасибо большое, имейте меня ввиду, если что. Понимаю, что пока рано, но было бы здорово, если бы меня потыкали палочкой, если роль вдруг освободится.

0

287

Constaitine
Харви за вами до 28 числа)

Хорошо, если что-то измениться, вам дадут знать. Удачи в написании анкеты!

0

288

Приветствую! А придержите, пожалуйста, Эобарда Тоуна)

0

289

Ревёрс написал(а):

придержите, пожалуйста, Эобарда Тоуна

Ваш на три дня
вдохновения

0

290

Здаров всем. Могу сыграть и парня и девушку. Сторона может быть как добро, так нейтралитет или зло. Суть в том, что о нем/ней думают, что он/она слабее и безобидней, чем на самом деле.
Может обладать суперсилой, а может просто быть человеком. Просто на деле персонаж опаснее и/или сильнее, чем притворяется в обычной жизни.
Может малоизвестного криптонианца посоветуете или кого-либо, о ком известно очень мало и кто может быть заменой неканону?
Бэтмена и Стрелу не предлагать - с ними я вряд ли справлюсь. В нужных никого такого, кто меня бы зацепил, не было б. Комиксы ДС....скажите точное название на русском и английском и я прочту все выпуски))))
Я - человек дотошный.
Если нет криптонианца, то способности желательно: иллюзии, телепорт и криокинез. Возможно, какой-либо ученый, которому борьба зла и добра не интересует. Он - нейтралитетен. Ну может чуточку в сторону добра.

0

291

Теневик, здравствуйте. Ваше описание очень размыто, потому что в dc, да и в принципе в героике, едва ли не каждый второй персонаж - сильнее, чем о нем думают. Бэтмена вам и не предложим, он у нас прочно занят, можете взглянуть в списке ролей. Соответственно, о том, что вам хочется больше, мы понятия не имеем и вряд ли можем посоветовать, иначе это будет очень большой список
Советую вам поискать себе кого-нибудь на этих сайтах
Раз
Два
Там же можно найти списки комиксов с тем или иным персонажем.
Удачи с выбором)

0

292

По тем ссылкам подходящий персонаж не был найден. А те, за кого можно было бы тут сыграть, то они все тут заняты

0

293

Теневик, тогда желаем вам удачи на других форумах, где свободны необходимые роли.

0

294

Приветствую. Возможно ли появление здесь Хантера Соломона - Зума?

0

295

Охотник Соломон
Добрый день!
Да, возможен. Будем очень рады.

0

296

Ребятки, а подскажите, жизненно необходима ли в ваших рядах бывалая Харли Квинн))

0

297

Чокнутая
Жизненно нуждаемся в злодеях... ну или хотя бы в антигероях)

0

298

Тогда застолбите Харли Квинн и внешку Марго Робби за мной,)))

0

299

Чокнутая
Хорошо. Только просьба, пишите анкету только по Нью 52, не мешая с ДФ)
Харли за вами на 3 дня.

0

300

Заинтересовал Гордон-младший. Я знаю его по комиксам Отряд Самоубийц. Надеюсь, этого достаточно?

0

Вы здесь » 52 Shades Of DC » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно